上传作品
|

您当前的位置: 首页>新时代动态> 湖北襄阳首届安达旅游运输杯摄影大赛颁奖仪式隆重举行

湖北襄阳首届安达旅游运输杯摄影大赛颁奖仪式隆重举行

作者: 新时代摄影
发布时间: 2021-09-30
浏览量: 132

9月26日上午,由襄阳安达旅游运输公司举办、襄阳市旅游摄影家协会承办的首届“安达旅游运输杯”摄影大赛举行隆重的颁奖仪式。襄州区人民政府副区长孙先华到会讲话祝贺,北京《新时代摄影》杂志社副主编余荣松应邀出席,襄阳安达旅游运输公司董事长曹建荣发表了热情洋溢的讲话。中共襄阳市旅游摄影家协会党委书记、主席郭伏才到会并讲话。襄阳市旅游摄影家协会主席团成员、襄阳安达旅游运输公司职工代表以及获奖作者150余人参加了颁奖仪式。


中共襄阳市旅游摄影家协会党委书记、主席郭伏才致辞


襄州区人民政府副区长孙先华讲话


北京《新时代摄影》杂志社副主编余荣松讲话


襄阳安达旅游运输公司董事长曹建荣发表了热情洋溢的讲话


获奖作者合影


一等奖获得者李连生


活动现场

在举国上下隆重庆祝建党100周年䇒国庆献礼之际,市旅游摄影家协会与安达旅游运输公司联手举办“安达旅游运输杯”摄影大赛。此次摄影大赛旨在弘扬社会主义核心价值观,丰富精神文化生活,展示身边美、记录身边美、发现身边美、创造劳动美,激发主人翁精神,进一步构建和谐稳定社会关系,助力襄阳经济社会高质量发展。








本次摄影大赛自去年7月份启动以来,得到了社会各界的大力支持,广大摄影爱好者踊跃投稿,大赛共收到参赛作品317件,参赛人数达126人。获奖作品主题鲜明,内容广泛,具有较高的摄影技能和价值。作为全市性的摄影大赛,此次大赛作品涵盖了人文地理、建设成就、生产生活等方方面面。这些参赛作品以摄影艺术手法从不同侧面展示了我市经济社会发展的突出成就,特别展现了安达旅游运输公司的全体员工在新时期追求卓越、拼搏奉献、昂扬向上的良好精神风貌和敢于担当、善于作为的崇高道德情操,充分表达了安达公司对运输事业的深情厚爱、对旅游事业的追求和对生活的热爱。此次摄影大赛的圆满收官,为襄阳旅游、运输、摄影事业的发展吹响了新的号角。

来源于:湖北襄阳市旅游摄影家协会