上传作品
|

您当前的位置: 首页>新时代动态>第三届中国著名/优秀摄影师颁奖典礼在中华世纪坛隆重举行!

第三届中国著名/优秀摄影师颁奖典礼在中华世纪坛隆重举行!

作者: 东奥映影
发布时间: 2021-08-06
浏览量: 158


1628125291475802.png


  盛夏丹葩正艳,高朋再聚庆典。2021年8月1日,值此北京国际摄影周2021“城市推介”专题摄影展开幕之际,“第三届中国著名/优秀摄影师颁奖典礼”在中华世纪坛报告厅隆重举行!



2.jpg

  颁奖典礼,隆重热烈。著名摄影艺术家,龙影廊创始人解海龙,新时代摄影总编闪中明,为到达现场领奖的“第三届中国著名摄影师”张道勇、赵中柱、 许小文颁奖。



3.jpg

  甘肃省摄影家协会主席,敦煌研究院保护研究部部长吴健、中国艺术摄影学会顾问、全国公安摄影家协会主席冯凯文,为到达现场领奖的“第三届中国优秀摄影师”程光琳、姜楠、刘刚颁奖。



4.jpg

  “中国著名/优秀摄影师”评选活动自2019年1月起步至今,始终秉持着“大众性+艺术性+包容性”的鲜明特色,为众多摄影师提供了展示才华、交流学习的平台,同时也为新锐摄影师提供了一条通向主流摄影界的晋升通道,评选活动至今已成功举办了三届,受到了业界的广泛赞誉和广大摄影师朋友的喜爱,成为了中国摄影界最受瞩目的卓越品牌之一。


5.jpg

  中国著名摄影师代表张道勇发言


  新时代摄影将继续秉承“为时代画像、为时代立传、为时代明德”的思想,坚持“以摄影师为中心”的理念。呈现更多更好的反映时代新气象、讴歌人民新创造的摄影精品,发掘更多的优秀摄影人,全面推进摄影艺术和摄影产业的繁荣发展,着力打造出具有重大影响力的国际性摄影艺术展示与交流平台。


6.jpg

  北京国际摄影周2021“城市推介”专题摄影展开幕式大合影