上传作品
|

您当前的位置: 首页>新时代动态>世间万物各有色彩,就连情绪也能用颜色表达!

世间万物各有色彩,就连情绪也能用颜色表达!

作者: 东奥映影
发布时间: 2019-03-27
浏览量: 173

  想要找到一个空的教室其实不太容易,所以我们只找到一个面积比较小的教室,这样不会打扰到有在学习的同学,我们拍起照片相对来说也不会受到别人的干扰。但是对于一个面积不大的教室,如何拍出一组看起来相对丰富的照片,除了要准备一些道具还有就是构图尽量多样化一点,一组照片最好是要有全身照有半身照有特写这样才能显得相对比较完整。其实这组照片里面我所拍摄的全身照还是比较少的,但有一张就能显得好像是点睛之作让你的整组照片看起来更为完整。试想一组照片如果全是半身照或者全是大头照,这样再好看的照片也会让人有些审美疲劳。

  此次拍摄服装还是我仅有的那套jk服装,与教室这个场所还是非常契合的,除此之外我也准备了几样简单的道具,一本本子,一支笔还有一瓶宝矿力饮料,拍摄过程中与道具的互动可以显得更活泼生动不那么刻意,再有就是利用现有的道具,我们还和黑板,粉笔、黑板擦,窗户玻璃分别展开了一场互动,一系列小小的准备与动作构成了这一组照片的全部。