上传作品
|

您当前的位置: 首页>新时代动态>号外!新时代摄影创作基地申报开始啦

号外!新时代摄影创作基地申报开始啦

作者: 新时代摄影网
发布时间: 2019-08-22
浏览量: 64

image.png

看遍美丽中国,镜头传播美好,新时代摄影创作基地开始申报啦。为深入贯彻习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,“新时代摄影创作基地推进委员会”助力于构建融媒体时代国内景区(景点)的整合营销、传播和推介平台,促进各地区旅游产业传播与发展,大力弘扬传播中国美的主旋律。即日起在全国范围内推选一批摄影创作基地,用光影力量带动文旅产业发展。


申报对象


全国具有独特的自然风光、人文民俗、历史文化的景区、博物馆、具有鲜明创意特色的工业区、度假村、艺术园区、具有地方特色的文化遗产等。


申报条件

1、特色鲜明,具有丰富的摄影资源和开展摄影创作服务的条件;

2、积极参与和支持新时代摄影网的摄影创作活动,能为基层摄影爱好者组织和提供摄影创作服务。


基地回报

1、主办方领导和当地宣传部或摄协领导为基地授予证书并举办揭牌仪式;

2、主办方组织摄影爱好者和摄影家到基地进行摄影创作比赛;

3、主办方可将优秀作品在当地省会城市或北京等重点城市举办影展;

4、《数码世界》、《新时代摄影》、新时代摄影网、新时代摄影旅游网将长期开设“创作基地”栏目,通过主办融媒体平台对基地进行宣传推介。


申报材料

1、新时代摄影创作基地申报表(需加盖公章);

2、申报单位简介及所获荣誉电子版材料(如有图片,图片单独发送,大小不小于2M);

3、能代表申报单位旅游摄影资源和创作条件的代表作品不少于10幅,图片大小不小于2M(图片需要配文字介绍,字数不限)。


申报日期

申报期:2019年8月起

结果公布期:2019年9月起,每月公布一期。敬请关注“新时代摄影网”(http://shumasheying.org.cn/)和新时代摄影公众号(xinshidaisheying)消息。


特别说明

申报单位和个人应保证其为所投送作品的创作者,并拥有该作品的全部著作权、主办、承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、公益募捐等方式使用申报单位投送的作品,并可不再支付报酬。