上传作品
|

您当前的位置: 首页>摄影活动>“丰碑:中国著名/优秀摄影师第二届经典作品巡礼”获奖名单公布

“丰碑:中国著名/优秀摄影师第二届经典作品巡礼”获奖名单公布

作者: 新时代摄影
发布时间: 2019-06-03
浏览量: 380

时光荏苒,岁月如梭。不知不觉之间,由《数码世界》杂志、《新时代摄影》杂志共同主办的“首届中国著名/优秀摄影师评选”已经成功举办五期。为了更好地推动评选宗旨、目的与远景的落地,切实将“中国著名/优秀摄影师评选”打造成中国摄影领域的一面旗帜,不断提升评选活动的知名度、美誉度和影响力,经主办方与专家组研究,正式举办以“丰碑”为主题的“中国著名/优秀摄影师第二届经典作品巡礼”系列活动。


经过为期近十天的个人申报、网络公示、专家评审,中国著名/优秀摄影师第二届经典作品巡礼获奖名单新鲜出炉啦!


经过评选,此次活动获得特等奖1名,一等奖3名,二等奖2名,三等奖2名,优秀奖3名。


现将获奖名单公布如下:



获奖名单


特等奖:杜永新


一等奖:朱永安  何跃  赵洪顺


二等奖:吕柠  王忠


三等奖:徐玫玲  朱爱民


优秀奖:江丽珍  王强  夏宇清




看看奖品都有啥!


特等奖获得是恒凯电子防潮箱


恒凯电子防潮箱



一等奖奖品是狼蛛相机腕带轻量版


狼蛛相机腕带轻量版



二等奖奖品是水壶袋


水壶袋



三等奖奖品是纽曼车载蓝牙


纽曼车载蓝牙