上传作品
|

您当前的位置: 首页>摄影赛事>第二届“大美中国,心影照山河”全国摄影大赛“颁奖典礼隆重举行!

第二届“大美中国,心影照山河”全国摄影大赛“颁奖典礼隆重举行!

作者: 新时代摄影
发布时间: 2021-08-07
浏览量: 232

image.png


2021年8月1日,在北京国际摄影周2021“城市推介”题摄影展中华世纪坛报告厅现场,第二届“大美中国,心影照山河”全国摄影大赛“颁奖典礼隆重举行!中国金融文联副主席,中国金融摄影家协会主席徐波北京电影学院摄影学院院长宋靖为获奖者颁奖。


image.png

图注:中国金融文联副主席,中国金融摄影家协会主席徐波、北京电影学院摄影学院院长宋靖为一等奖获奖者陈红光、张宝剑、宋智敏、贾建功;二等奖获得者刘晓鹏;优秀奖获得者杜伟彦颁奖。


image.png

作为新时代摄影的年度巨献,第二届“大美中国,心影照山河”全国摄影大赛设立了八大主题分类,收到投稿作品3万余幅,参赛作品内涵丰富,精彩纷呈,凝聚了新时代广大摄影人的“家国情怀”,展示了民族伟大复兴的壮丽征程。此次获奖的摄影师们,做到了“用镜头展现民族力量,借光影传递中国声音。” 他们是时代的楷模、是摄影战线上的精英。





image.png

北京国际摄影周2021“城市推介”专题摄影展开幕式大合影