上传作品
|

您当前的位置: 首页>摄影赛事>号外!“新时代摄影2020年度作品大赛”截稿日期延长至2月28日

号外!“新时代摄影2020年度作品大赛”截稿日期延长至2月28日

作者: 新时代摄影网
发布时间: 2021-01-12
浏览量: 341

image.png



好消息!“新时代摄影2020年度作品大赛”截稿日期延长啦!

新时代,新征程。摄影人的新一站即将启幕,凝聚奋进力量,讴歌时代精神,以光影激扬家国情怀,用镜头擘画美好生活,作为新时代摄影的年度巨献,希望汇聚四海宾朋,聚焦摄影之时代光环,为繁荣昌盛的祖国喝彩,为新时代献礼,摄幸福图景,影壮美河山!

“新时代摄影2020年度作品大赛”自征稿以来,全国各地的摄影人热情高涨,踊跃投稿,积极贡献佳作,上演了一场光与影的艺术碰撞。经多方协商,现决定将此次大赛截稿日期延长至2021年2月28日,诚邀大家投稿参赛。所有参赛作品将由业内专家进行公平、公正评选,展出公示,评选结果将在新时代摄影网站、微信平台及《新时代摄影》杂志上公布。



奖项设置

相机、手机、航拍三组,每组奖项分别设置:

一等奖(奖牌+获奖证书+马甲+帽子+微采访1次);

二等奖(奖牌+获奖证书+马甲+帽子+微采访1次)

三等奖(奖牌+获奖证书+马甲+帽子);

最佳创意奖;最佳构图奖;最佳视觉效果奖(奖牌+获奖证书+马甲+帽子+微采访1次)。


 image.png

奖牌、证书

 

image.png

  (获奖作品将在当期杂志发表,并赠送杂志一本包邮)



截稿日期

2021年2月28日截稿;

注:颁奖仪式因疫情影响暂时取消,具体时间、地点另行通知。



投稿方式及要求

1.建立投稿文件夹,命名2020新时代摄影年度大赛,文件夹内:(投稿作品不少于10幅,每幅作品不小于2MB,每幅作品下标注作品主题和作者姓名、摄影形象照、摄影简介)发送至新时代摄影编辑邮箱;
2.参赛作品须为本人所创作拥有著作权,如因作品内容引起的任何法律责任,将由参赛作者自行承担,并取消该当事人的参赛资格。