上传作品
|

您当前的位置: 首页>行业资讯>【聚焦影像产业】P&I SHANGHAI 2019坚持全产业链和高质量发展

【聚焦影像产业】P&I SHANGHAI 2019坚持全产业链和高质量发展

作者: 上海国际展览
发布时间: 2019-05-31
浏览量: 224

       第21届上海国际摄影器材和数码影像展览会(PHOTO & IMAGING SHANGHAI 2019)即将于7月10日-13在国家会展中心(上海)5.1H馆拉开帷幕

作为中国乃至全球领先的涵盖“影像拍摄至打印输出”全产业领域的行业盛会,汇集了超过10个国家和地区的200家参展企业和品牌,以30000平米的展出面积,向45个国家和地区逾5万专业观众,打造一场年度影像供应链盛宴!



 

不变的初心,聚焦全产业链高质量发展

P&I SHANGHAI作为举足轻重的专业影像贸易、创新展示及合作交流平台2019年将“智能+影像新未来”为主题,共享“影像·无处不在”的美好生活,不断添加新元素,持续引燃新动能。

据最新信息显示,P&I SHANGHAI 2019展品覆盖专业照相器材、摄影器材及影像输出制作全产业链各环节,全方位展示影像输入至输出产品的高质量发展。

展会始终以“影像消费需求为中心”,参展企业都将在4天展示期间,携最新“影像、影视拍摄设备”、“摄影及影视配件”、“影像输出设备、产品及解决方案”等向即将来访的全球观众展示行业发展的最新趋势、创新模式及技术成果。

高效对接需求,多维度打造合作共赢新生态

中国——全球最大的影像消费国之一,影像技术伴随移动互联网、大数据、AI技术快速迭代,带动新产品、新设备、新技术的需求更为迫切;同时,影像消费者对于个性化、高社交附加值需求的改变,催生新影像服务也在深远的改变着市场。


 

P&I SHANGHAI 2019参展阵容强大,汇集多个品类国内外重要品牌,包括富士Fujifilm、尼康Nikon、佳能Canon、索尼SONY、松下PANASONIC、哈苏HASSELBLAD、石利洛SHRIRO将携最新影像拍摄器材,全画幅、高像素、轻量化热度不减,视频作品创作活跃,对接各种商业摄影需求。

爱普生EPSON、柯达KODAK、中国乐凯CHINA LUCKY、中诺影像、泛太克FANTAC、DNP、哈内姆勒艺术纸、ILFORD等影像输出设备、高档艺术纸、传统暗房、装裱相关品牌带来的高品质色彩还原、收藏级保存工艺,充分满足日益增长对摄影艺术的追求。值得一提的是,柯尼卡美能达KONICA MINOLTA作为印刷文印设备的先锋者,首次参加展会,将带来高产量、高质量的新品,值得期待!

摄影是用光的技术,中国摄影器材品牌在世界舞台的影响力与日俱增,金贝JINBEI、神牛GODOX、南光NAN LITE、佳鑫悦JUSINO、劲捷KINGJOY、智云ZHIYUN、飞宇Feiyu、伟峰WEIFENG、捷宝TRIOPO、海大HAIDA、永诺YONGNUO等国内专业影棚灯光品牌、摄影附件品牌将助力满足个性化、社交化特色的影像消费趋势。

摄影明信片-05-品牌logo.jpg

品鉴影像艺术,感受无处不在的魅力

P&I SHANGHAI 2019将在展期内配套一系列丰富的活动,将为影友体验、文化交流拉开帷幕,精彩不断,带您感受无处不在的影像魅力。

影像公开课

“爱·上海“,上海市摄影业行业协会成立30周年回顾影像作品展

”遇见中国——首届影像作品大赛“

 摄影课程图片.png

7月10-12日,同期在国家会展中心(上海)将举办“第36届中国·上海国际婚纱摄影器材展览会”以及“2019上海国际儿童摄影展览会(秋季)”位于3H/4.1H/5.2H/6.2H馆,产业联动,共享发展机遇。

布局图.jpg

#预约参观:

网站登记:www.interphoto.com.cn

二维码.png

#展会概况:

时间:2019年7月10-13日

地点:国家会展中心(上海)

地址:青浦区诸光路1888号(西入口)

交通:地铁2号线徐泾东站4、5、6号出口

 

#更多资讯,请联络:

上海市国际展览有限公司 
电话: (86) 21 6279 2828 

电邮interphoto@siec-ccpit.com 

官方网站: www.interphoto.com.cn