上传作品
|

您当前的位置: 首页>会员服务>在线影展>朱永生

姓名:朱永生

介绍:


上海市人,现居住工作在澳大利亚。墨尔本巴拉瑞特市澳中文化协会理事会员。 三年前一次偶然的机会,拿起了女儿搁置在橱柜里多年没动用的相机,从零基础开始走向了摄影爱好者之路。 首先自己组建了一个一百多人的摄影爱好者交流分享群,与群友们探讨分享摄影技巧和知识,在实践中提高。 2019年3月应邀参加中国北京女子画会组团来澳洲参展的现场拍摄。 2020年3月应邀参加巴拉瑞特蒙特克利尔中学“武汉加油”主题宣传活动的拍摄; 平时协会、社团组织的各种活动的拍摄。 经过一段时间的摸索和学习,一些习作先后被全国摄影艺术交流群和随性拾影联盟等美篇公众号作为入选作品展出。 摄影能留住精彩瞬间,摄影已成为生命中不可缺少的一部分。

首期新时代摄影网在线影展-朱永生作品展

《湖边日出》.jpg《湖边日出》

《湖光影秋色》

《东方明珠塔》

《腾飞一刻》

《车轨》

《上海迪士尼风光》

《恩爱一家》.jpg《恩爱一家》

《浪击礁石》.jpg《浪激礁石》

《嬉闹》.jpg

《嬉闹》

海湾之桥.jpg

《海湾之桥》

允许转载,转载时请标注来源和作者。

稿件一经选用,即视为作者同意本网免费将其使用于本网或与本网有合作关系的非营利性各类出版物、互联网与手机端媒体及专业学术文库等。

由稿件引起的著作权问题及其法律责任由作者自行承担。