上传作品
|

您当前的位置: 首页>新时代动态>首届中国著名摄影师暨中国优秀摄影师评选(第八期)投票分组名单公布!

首届中国著名摄影师暨中国优秀摄影师评选(第八期)投票分组名单公布!

作者: 新时代摄影网
发布时间: 2019-08-01
浏览量: 87

8月2日11点正式启动投票!


每位摄影师都是一名艺术家,他们用摄影作一场修行,用镜头感悟人生,用光影传递真情。


希望每一位参赛者,怀抱着全心全意的态度,创作自己的作品,开拓思路,彰显自身特点,用作品表达自身思想。


七月的风牵着记忆章节,纷飞远去,告别淫雨霏霏季节,八月蔓延着夏的温度轻盈飘逸的闪进我们的生活。待到金秋时节,我们将迎来共和国七十华诞,届时,相信广大摄影人将收获更加沉甸甸的胜利果实。


影有界,心无疆。让我们共同相约十月,再聚首。


首届中国著名摄影师暨中国优秀摄影师评选活动(第八期)8月2日11点启动投票环节,现将投票规则与每位作者的分组编号公布如下,尽请关注《新时代摄影》微信公众平台。


注:投票链接只发布一次,可三日重复投票,且每人每日可投三票,记得收藏哦!

评选投票规则 :

【投票时间】8月2日11点至4日23点 

【投票规则】1、中国著名摄影师达到2000票的作者,直接进入复审环节; 2、中国优秀摄影师达到800票的作者,直接进入复审环节。        

 注:此投票链接只发布一次,可三日重复投票,且每人每日可投三票,记得收藏哦!

【投票结果】于2019年8月16日正式公布获奖结果 

【主办单位】《数码世界》杂志社 、《新时代摄影》杂志社 

【协办单位】新时代摄影网、新时代摄影旅游网

【承办单位】天之星传媒

【票选福利】1.网络票选人气作品每组取前15名将在微信公众平台进行展示;

2.将在《新时代摄影》杂志刊发本人作品一幅;

3.可以优先加入中国新时代摄影家协会;

4.可以优先在《新时代摄影》杂志开办个人专栏。

活动所有解释权归主办方所有。

                                                                                                      投票分组名单

image.png

image.png

image.png

image.png