行业资讯

正文

新娘拍摄婚纱照被摄影师逼着下臭水沟,看到成品美翻了

2019-03-20

其实对于拍婚纱照来说也是非常重要的一件人生大事了,很多的人在拍婚纱照的时候都会安排的好好的,大家也都希望自己能够美美的,毕竟这也是很值得纪念甚至要存放一辈子的照片了,有很多爱美的人平时的一个自拍都是要经过一番修图的,更别说是婚纱照了,所以大家在拍婚纱照的时候都是费尽心思,而且对于摄影师和影楼也是很注意的。





如果一个影楼的摄影师技术好的话,完全不用担心拍出来的不好看,现在也有很多的摄影师为了追求拍出来的婚纱照的结果,在拍摄的过程中也是想出了很多的创意和办法,也是为每一对新人们费劲了很大的心思呢,而且拍婚纱照的时候还要选择环境。


虽然说一些东西是可以后期处理的,不过也还是要真实体验一样才能效果更佳的逼真吗,最近就有一对新人在拍婚纱照的时候发生了连他们自己都想不到的事情,这个新娘说自己想要拍出像美人鱼一样的婚纱照,最近经过商量之后摄影师就把他们带到了一个废气的鱼塘,摄影师跟新娘说放心绝对能够让你看到想象不到的效果。

但是也说了拍摄的过程可能有点辛苦也需要新娘多多的忍耐,新娘当时也心想不就拍个照吗,没什么而且想到能够看到很美的效果,也就忍一下吧,商量好之后他们就开始换好衣服开始拍摄了,美人鱼的效果那么肯定自然是要接触水的,所以给新娘化的妆也是比较浓的。


新娘穿着白色的婚纱做好了一切的准备工作,摄影师就让她来的鱼塘旁边,并让新娘走近鱼塘里面去,不过这个鱼塘已经是很久没有人来管了,里面的味道也是很难闻,就跟臭水沟一样,但是新娘看到这样的环境,就有点下不去了,这个摄影师等了很久就点没有耐心了,直接大声跟新娘说你赶紧快点,不要浪费时间。而且拍摄之前你也是答应的好好的,就按我们方式做就行了。


无奈之下新娘只好照做了,在拍摄的过程中脸都要直接一般泡在臭水沟里面,而且这过程中新娘也喝了好几口臭水,她也是很委屈,都快要被熏哭了,但是没办法谁让自己一开始答应人家了,想要一个完美的效果,只能忍着了。

新娘拍摄完还心里想这样的环境拍出来的真不知道是什么样了,还有一点的担心,不过最后当他们看到成品的时候,惊艳了,真的是美翻了,我们看到最后的图片已经是修剪过后的,水已经是被修饰的很清澈了,不得不说真的就像美人鱼一样的婚纱照了。